26 августа 2006, 10:07

В Дагестане разбирают завалы дома, ранен ребенок

В столице Дагестана Махачкале на улице Харьковская сегодня утром прошла операция по обезвреживанию боевиков.

Министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров заявил НТВ: «После отработки информации мы заблокировали участок, где находились боевики. Перед началом мероприятия им было предложено сдаться, и вывести детей и женщин. Дети все вышли, а женщина в категорической форме отказалась покинуть здание".

В ходе спецоперации задержаны также две молодые женщины, которые являются знакомыми уничтоженных боевиков. В перестрелке ранение получил один сотрудник милиции. В настоящее время он находится в реанимационном отделении одной из больниц Махачкалы. Есть раненые среди мирного населения, в том числе один ребенок.

Активная фаза спецоперации завершена, сейчас проводится разбор завалов дома, где скрывались боевики.

Неизвестна судьба хозяина дома, который, как предположил собеседник агентства «Newsru.com», удерживался в заложниках. В то же время ИА «Regnum» сообщает, что хозяин дома пока отстреливается из подвала.

Во дворе дома также находилась жена хозяина дома. Она также получила ранение, но о ее состоянии агентства ничего не сообщают.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей