25 августа 2006, 19:24

Глава Северной Осетии выступает за возобновление пропуска людей через КПП "Верхний Ларс"

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров отмечает необходимость скорейшего решения вопросов, связанных с пересечением государственной границы через пункт пропуска "Верхний Ларс", передает агентство РИА "Новости".

В пресс-службе главы Северной Осетии сообщили, что на заседании Совета правительства республики Мамсуров отметил все увеличивающееся число обращений со стороны местных жителей. Они связаны с невозможностью к началу учебного года вернуть детей, выехавших на каникулы в Казбегский район к родственникам, проведать больных родителей, съездить на похороны близких людей.

Глава Северной Осетии обратился с просьбой к ФСБ России и другим государственным структурам в максимально короткие сроки найти приемлемое решение, которое позволит учесть естественные интересы граждан.

Российский высокогорный пограничный пункт пропуска "Верхний Ларс", связывающей Россию и Грузию по Военно-Грузинской дороге, был закрыт на плановую реконструкцию 8 июля 2006 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 14:23

18 января 2018, 14:17

18 января 2018, 13:48

18 января 2018, 13:47

18 января 2018, 13:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей