25 августа 2006, 18:00

Газете армян России "Еркрамас" исполняется 10 лет

Издающейся в Краснодаре газете армян России "Еркрамас" в сентябре исполнится 10 лет. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в редакции газеты, в связи с юбилейной датой в редакцию начали поступать многочисленные поздравления от различных международных, российских и армянских организаций. В частности, редакция газеты, от имени Международного благотворительного Фонда всемирной человечности "Элита Мира" (президент Фонда - граф Петр Шереметев) получила золотую медаль "Во имя человечности", присуждаемую юридическим лицам и организациям, внесшим значительный вклад в жизнь на пользу общества и создавшим общественно-полезное дело, как выражение почета и признательности со стороны народа. Главный редактор газеты "Еркрамас" Тигран Тавадьян, от имени Международного армянского казачьего объединения (атаман - генерал-майор Сергей Мадатян) награжден также орденом "За честь и верность" имени генерал-лейтенанта, князя Валериана Мадатова, героя Отечественной войны 1812 года.

В связи с юбилеем с поздравлениями к газете армян России "Еркрамас" обратились президент Общества дружбы и сотрудничества с Республикой Арменией Виктор Кривопусков, председатель Общероссийского общественного движения "За самоуправление трудящихся", президент Ассоциации российско-армянского делового сотрудничества Левон Чахмахчян и другие.

Автор: Артем Двинов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости