25 августа 2006, 18:00

Газете армян России "Еркрамас" исполняется 10 лет

Издающейся в Краснодаре газете армян России "Еркрамас" в сентябре исполнится 10 лет. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в редакции газеты, в связи с юбилейной датой в редакцию начали поступать многочисленные поздравления от различных международных, российских и армянских организаций. В частности, редакция газеты, от имени Международного благотворительного Фонда всемирной человечности "Элита Мира" (президент Фонда - граф Петр Шереметев) получила золотую медаль "Во имя человечности", присуждаемую юридическим лицам и организациям, внесшим значительный вклад в жизнь на пользу общества и создавшим общественно-полезное дело, как выражение почета и признательности со стороны народа. Главный редактор газеты "Еркрамас" Тигран Тавадьян, от имени Международного армянского казачьего объединения (атаман - генерал-майор Сергей Мадатян) награжден также орденом "За честь и верность" имени генерал-лейтенанта, князя Валериана Мадатова, героя Отечественной войны 1812 года.

В связи с юбилеем с поздравлениями к газете армян России "Еркрамас" обратились президент Общества дружбы и сотрудничества с Республикой Арменией Виктор Кривопусков, председатель Общероссийского общественного движения "За самоуправление трудящихся", президент Ассоциации российско-армянского делового сотрудничества Левон Чахмахчян и другие.

Автор: Артем Двинов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 16:02

20 сентября 2017, 15:59

20 сентября 2017, 15:39

20 сентября 2017, 15:35

20 сентября 2017, 15:30

  • Махачкалинец обвинен в экстремизме

    В дагестанский суд направлено дело жителя столицы республики, который размещал в соцсетях видеоролики, направленные на возбуждение ненависти из-за религии, сообщили сегодня в следственных органах.

Архив новостей