25 августа 2006, 13:18

Товмасян: США и СЕ всегда обманывали народ Армении

"Компартия Армении не связывает надежды с какими бы то ни было внешними силами. Между тем, известно, что 90% армянских политических сил возлагают свои надежды на то, чтобы осуществить в Армении один из разработанных в США вариантов цветной революции". Об этом заявил журналистам первый секретарь Коммунистической партии Армении (КПА) Рубен Товмасян.

По словам лидера армянских коммунистов, США и Совет Европы всегда обманывали и сегодя обманывают армянский народ.

Он сообщил, что КПА примет участие в парламентских выборах 2007 года одна, без заключения блока с какой-либо политической силой:"Мы серьезно проанализировали причину своих неудач на парламентских выборах 2003 года и пришли к заключению, что на предстоящие выборы партия пойдет одна, основываясь исключительно на собственных силах",- заявил Рубен Товмасян.

Относительно не прекращающихся проявлений ксенофобии по отношению к уроженцам Армении в России, Товмасян отметил, что осуждает любое насилие, в том числе на националистической почве. В то же время, по его словам, нельзя приписывать эти националистические деяние всему русскому народу.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

12 декабря 2017, 22:23

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей