25 августа 2006, 08:47

В Ингушетии ищут преступников, расстрелявших легковой автомобиль

Специальные мероприятия по поиску и задержанию лиц, обстрелявших автомобиль "Нива" в столице Ингушетии, пока не увенчались успехом. Задержать преступников по "горячим следам" не удалось.

 "Вчера примерно около 4 часов вечера на автодороге, ведущей в столицу Республики Ингушетия Магас, был обстрелян автомобиль "Нива", в котором находились  двое местных жителей. По предварительным данным, преступники, передвигавшиеся на автомашине "Жигули", расстреляли "Ниву" из автоматов и скрылись с места происшествия. В результате обстрела водитель автомашины - Султан Куштов - получил тяжелое ранение в грудь и находится в реанимации. Пассажир "Нивы" не пострадал. Что послужило поводом к нападению на гражданских лиц, пока не известно", - сообщил "Кавказскому узлу" сотрудник одного из силовых ведомств республики.

 По факту обстрела автомашины в Магасе Прокуратура Назрановского района Ингушетии возбудила уголовное дело по двум статьям УК РФ - "покушение на убийство" и "незаконный оборот оружия и боеприпасов". Обстоятельства произошедшего выясняются.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей