25 августа 2006, 08:47

В Ингушетии ищут преступников, расстрелявших легковой автомобиль

Специальные мероприятия по поиску и задержанию лиц, обстрелявших автомобиль "Нива" в столице Ингушетии, пока не увенчались успехом. Задержать преступников по "горячим следам" не удалось.

 "Вчера примерно около 4 часов вечера на автодороге, ведущей в столицу Республики Ингушетия Магас, был обстрелян автомобиль "Нива", в котором находились  двое местных жителей. По предварительным данным, преступники, передвигавшиеся на автомашине "Жигули", расстреляли "Ниву" из автоматов и скрылись с места происшествия. В результате обстрела водитель автомашины - Султан Куштов - получил тяжелое ранение в грудь и находится в реанимации. Пассажир "Нивы" не пострадал. Что послужило поводом к нападению на гражданских лиц, пока не известно", - сообщил "Кавказскому узлу" сотрудник одного из силовых ведомств республики.

 По факту обстрела автомашины в Магасе Прокуратура Назрановского района Ингушетии возбудила уголовное дело по двум статьям УК РФ - "покушение на убийство" и "незаконный оборот оружия и боеприпасов". Обстоятельства произошедшего выясняются.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

Архив новостей