25 августа 2006, 08:47

В Ингушетии ищут преступников, расстрелявших легковой автомобиль

Специальные мероприятия по поиску и задержанию лиц, обстрелявших автомобиль "Нива" в столице Ингушетии, пока не увенчались успехом. Задержать преступников по "горячим следам" не удалось.

 "Вчера примерно около 4 часов вечера на автодороге, ведущей в столицу Республики Ингушетия Магас, был обстрелян автомобиль "Нива", в котором находились  двое местных жителей. По предварительным данным, преступники, передвигавшиеся на автомашине "Жигули", расстреляли "Ниву" из автоматов и скрылись с места происшествия. В результате обстрела водитель автомашины - Султан Куштов - получил тяжелое ранение в грудь и находится в реанимации. Пассажир "Нивы" не пострадал. Что послужило поводом к нападению на гражданских лиц, пока не известно", - сообщил "Кавказскому узлу" сотрудник одного из силовых ведомств республики.

 По факту обстрела автомашины в Магасе Прокуратура Назрановского района Ингушетии возбудила уголовное дело по двум статьям УК РФ - "покушение на убийство" и "незаконный оборот оружия и боеприпасов". Обстоятельства произошедшего выясняются.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Архив новостей