24 августа 2006, 08:51

В Чечне ликвидирован крупный тайник с оружием и взрывчаткой

В столице Чечни Грозном обнаружен схрон боевиков, в котором находилась крупная партия взрывчатки, а также оружие и боеприпасы.

"В Заводском районе города Грозного, на спортивном стадионе имени Ахтаева оперативникам удалось найти крупный схрон боевиков. В тайнике, который был оборудован в системе канализации, было спрятано 80 килограммов взрывчатки типа тротил. Кроме того, там же находились две кассетные бомбы, одноразовый огнемет "Шмель", четыре автомата Калашникова, три СВУ (самодельные взрывные устройства) и более двух тысяч патронов к автоматическому оружию", - сообщил источник в правоохранительных органах Чечни.

В настоящее время работники милиции Чечни проводят мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к закладке данного схрона.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:51

30 мая 2017, 16:50

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

Архив новостей