24 августа 2006, 08:51

В Чечне ликвидирован крупный тайник с оружием и взрывчаткой

В столице Чечни Грозном обнаружен схрон боевиков, в котором находилась крупная партия взрывчатки, а также оружие и боеприпасы.

"В Заводском районе города Грозного, на спортивном стадионе имени Ахтаева оперативникам удалось найти крупный схрон боевиков. В тайнике, который был оборудован в системе канализации, было спрятано 80 килограммов взрывчатки типа тротил. Кроме того, там же находились две кассетные бомбы, одноразовый огнемет "Шмель", четыре автомата Калашникова, три СВУ (самодельные взрывные устройства) и более двух тысяч патронов к автоматическому оружию", - сообщил источник в правоохранительных органах Чечни.

В настоящее время работники милиции Чечни проводят мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к закладке данного схрона.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии