23 августа 2006, 14:08

В катастрофе Ту-154 погибли 133 петербуржца

В авиакатастрофе под Донецком погибли 133 петербуржца, сообщила в среду губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. По ее словам, она уже подписала распоряжение о выделении по 100 тыс. рублей за каждого погибшего. «Кроме того, из федерального бюджета будет выделено по 100 тыс. рублей и авиакомпанией Пулково - по 100 тысяч рублей", - сказала Матвиенко.

Губернатор также отметила, что все расходы по захоронению возьмет на себя город и авиакомпания Пулково. Процедура опознания займет около недели, после этого начнется захоронение, отметила Матвиенко, передает РИА «Новости».
 
Ту-154 Пулковских авиалиний, следовавший рейсом 612 Анапа-Санкт-Петербург, потерпел катастрофу 22 августа в 45 километрах от Донецка. На борту самолета находились 160 пассажиров, в том числе 50 детей и подростков, и 10 членов экипажа. Все они погибли.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости