23 августа 2006, 07:16

Ющенко объявил на Украине траур 23 августа

В связи с катастрофой самолета Ту-154 под Донецком президент Украины Виктор Ющенко объявил в стране траур.

"Президент Ющенко подписал сегодня указ об объявлении 23 августа днем траура в связи с катастрофой пассажирского самолета Ту-154 авиакомпании Пулковские авиалинии Российской Федерации, которая произошла 22 августа вблизи поселка Новгородске Донецкой области и привела к значительным человеческим жертвам", - говорится в сообщении пресс-службы.

Как отмечает РИА "Новости", в этот день на всей территории Украины будут приспущены государственные флаги Украины на зданиях государственной власти, местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций.

Указом отменены развлекательно-концертные мероприятия и спортивные состязания.

В телефонном разговоре с Владимиром Путиным Ющенко выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой Ту-154, сообщает пресс-служба Кремля. "Ющенко подчеркнул, что власти Украины окажут помощь родным и близким погибших, а также содействие в расследовании причин авиакатастрофы", - говорится в сообщении пресс-службы.

Ту-154 Пулковских авиалиний, следовавший рейсом 612 Анапа-Санкт-Петербург, потерпел катастрофу в 45 километрах от Донецка. На борту самолета находились 159 пассажиров, в том числе 45 детей, и 11 членов экипажа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 02:46

  • Процесс по делу судьи Мартыновой начался с требования закрыть его для СМИ

    Ростовский областной суд приступил к рассмотрению дела бывшей судьи арбитражного суда Светланы Мартыновой, которая обвиняется в мошенничестве с земельными участками. По версии обвинения, она предложила двум предпринимателям помочь приобрести земли в Кущевском районе, принадлежащие фирме Надежды Цапок. За это Мартынова получила от них более 40 миллионов рублей. В начале процесса обвиняемая высказалась против присутствия в зале суда журналистов, однако судья разрешил представителям СМИ остаться.

20 июня 2018, 01:47

  • Семьям погибших при сходе селя в Кабардино-Балкарии отказано в страховых выплатах

    Жительница поселка Нейтрино Джамиля Локияева через суд потребовала отменить решение госинспекции труда, которая не признала гибель ее мужа Заурбека Теммоева при сходе селя страховым случаем. Вдова главы поселка Эльбрус Мусы Джаппуева Лейла Токуева получила отказ от Фонда социального страхования и тоже обратилась в суд, чтобы отстоять право на выплаты.

20 июня 2018, 00:45

20 июня 2018, 00:13

20 июня 2018, 00:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей