22 августа 2006, 15:51

В зоне конфликта Грузии и Южной Осетии пытались взорвать российский пост

В зоне конфликта Грузии и Южной Осетии предпринята еще одна попытка взрыва поста российских миротворцев. Об этом сообщает грузинская телекомпания «Мзе». Первая попытка была пресечена в понедельник, 21 августа.

«Были найдены мины. Замечены были два человека. Но и раньше были случаи появления неустановленных лиц в районе наблюдательного поста. Расследование ведется, но пока результатов нет», - заявил в телефонном интервью телекомпании заместитель командующего Смешанных сил по поддержанию мира в Зоне грузино-осетинского конфликта Владимир Иванов.

По информации телекомпании, «командующего ССПМ Марата Кулахметова нет на месте, но скорее всего, он прервет отпуск и прибудет в зону конфликта», передает Новости—Грузия.

По информации аппарата госминистра, ранее военнослужащие грузинского батальона Смешанных сил по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта заметили лиц в камуфляже при проведении работ по разминированию у одного из наблюдательных постов.

«Грузинскими миротворцами у наблюдательного поста, где проводились работы по разминированию, были замечены два человека, одетых в камуфляж, которые не подчинились приказу миротворцев остановиться, и скрылись в лесу. К сожалению, задержать и идентифицировать указанных лиц не удалось», - сказано информации пресс-службы аппарата госминистра Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 18:22

23 октября 2017, 18:08

23 октября 2017, 17:54

23 октября 2017, 17:27

23 октября 2017, 17:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей