22 августа 2006, 08:16

В Чечне совершено нападение на силовиков: жертв нет

В высокогорном Итум-Калинском районе Чечни неизвестные лица обстреляли военнослужащих федеральных сил и сотрудников местной милиции.

Как стало известно, военнослужащие и милиционеры проводили оперативно-розыскные мероприятия в окрестностях районного центра Итум-Кале. Жертв и пострадавших среди силовиков, в результате этого боестолкновения, по утверждениям сотрудников МВД Чечни, нет.

"Сегодня, примерно в два часа ночи, около райцентра Итум-Кале боевики обстреляли из автоматического оружия военнослужащих местной комендатуры и сотрудников РОВД Итум-Калинского района, проводивших специальные мероприятия. После открытия ответного огня нападавшие скрылись. Убитых и раненных среди военных и милиционеров нет", - сообщил офицер чеченской милиции.

"В ходе осмотра местности был обнаружен рюкзак, в котором находились 30 патронов к автоматическому оружию, продукты, медикаменты и вещи. В настоящее время в районе, где произошло нападение, проводятся мероприятия по поиску боевиков", - сказал офицер милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии