21 августа 2006, 10:48

У взорвавшегося Черкизовского рынка обрушилась крыша

После взрыва на рынке "Евразия" обрушилось около 100 кв. м крыши, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Москве. Взрыв произошел в двухэтажных торговых рядах, передает "Газета.Ru". "Обрушилась крыша торговых павильонов на общей площади около 100 кв. м", - сказал представитель пресс-службы.

Подтверждена гибель 7 человек, 25 человек ранены. Ранее сообщалось о девяти погибших.

Между тем источник РИА "Новости" в силовых структурах сообщил, что на рынке было два взрыва. По его словам, первый взрыв раздался примерно в 10.01, второй - через 15 минут.

Между тем, источник в МВД России сообщил "Интерфаксу", что версия теракта на Черкизовском рынке не рассматривается. По его словам, по предварительным данным, на рынке произошел взрыв бытового газа. Ранее в МЧС сообщали, что причиной взрыва стало самодельное взрывное устройство.
 
Как сообщила официальный представитель прокуратуры Москвы Светлана Петренко, на рынок "Евразия" выехал прокурор Москвы Юрий Семин. Семина сопровождают его заместитель Алексей Григорьев и следственная бригада московской прокуратуры.

Взрыв на рынке, расположенном по адресу Сиреневый бульвар, дом 2, произошел около 10:30.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии