21 августа 2006, 10:48

У взорвавшегося Черкизовского рынка обрушилась крыша

После взрыва на рынке "Евразия" обрушилось около 100 кв. м крыши, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Москве. Взрыв произошел в двухэтажных торговых рядах, передает "Газета.Ru". "Обрушилась крыша торговых павильонов на общей площади около 100 кв. м", - сказал представитель пресс-службы.

Подтверждена гибель 7 человек, 25 человек ранены. Ранее сообщалось о девяти погибших.

Между тем источник РИА "Новости" в силовых структурах сообщил, что на рынке было два взрыва. По его словам, первый взрыв раздался примерно в 10.01, второй - через 15 минут.

Между тем, источник в МВД России сообщил "Интерфаксу", что версия теракта на Черкизовском рынке не рассматривается. По его словам, по предварительным данным, на рынке произошел взрыв бытового газа. Ранее в МЧС сообщали, что причиной взрыва стало самодельное взрывное устройство.
 
Как сообщила официальный представитель прокуратуры Москвы Светлана Петренко, на рынок "Евразия" выехал прокурор Москвы Юрий Семин. Семина сопровождают его заместитель Алексей Григорьев и следственная бригада московской прокуратуры.

Взрыв на рынке, расположенном по адресу Сиреневый бульвар, дом 2, произошел около 10:30.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей