21 августа 2006, 08:11

Астрахань принимает главу ЦИК "Единой Росси"

Сегодня в первой половине дня руководство Астраханской области встретилось с прибывшим накануне депутатом Государственной думы РФ руководителем ЦИК партии "Единая Россия" Андреем Воробьевым. Не смотря на то, что он опоздал на обе встречи более чем на полчаса, диалог между местной властью и столичным гостем, судя по настроению, удался.

На встрече с губернатором области Александром Жилкиным Андрей Воробьев конкретно обозначил цели своего приезда - в преддверии осенних выборов в местные законодательные органы власти партия интересуется положением дел на местах и оценивает свои шансы. "Мы рассчитываем на поддержку губернатора. Тем более, что он наш единомышленник", - заявил Андрей Воробьев.

Александр Жилкин в свою очередь рассказал столичному гостю о развитии и перспективах Астраханской области. Речь шла о разных темах: строительстве жилья, разработке углеводородных месторождений на Каспии, работе астраханских портов, подготовке молодых профессионально-грамотных кадров и т.д. А Андрей Воробьев назвал Астрахань благополучной территорией, говоря о ее социально-экономическом развитии, и отметил, что "область представлена сегодня привлекательной для инвестиций".

8 октября в областную Государственную думу. В преддверии этого события регион посещают партийные лидеры и члены актива.

Предыдущим высоким гостем, посещавшим Астрахань с этой целью в июле этого года, был глава партии пенсионеров Игорь Зотов.

Автор: Мария Перкина, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости