20 августа 2006, 16:26

За браконьерство задержано судно, плавающее под флагом Грузии

Российские пограничники за браконьерский лов рыбы в Тихом океане задержали судно "Эркаристина", плавающее под флагом Грузии. По информации РИА "Новости", судно было задержано в российской экономической зоне.

При проверке пограничники обнаружили на борту 50 тонн рыбы, на которую у экипажа не было документов. Кроме того, в каюте были найдены запертыми трое граждан России.

По словам руководителя группы общественных связей Северо-Восточного погрануправления ФСБ РФ, по одним источникам, судно принадлежит тайваньской рыбопромышленной фирме, по другим - ходит под флагом Грузии и приписано к порту Батуми, сообщает "Полит.ру". Сейчас шхуна конвоируется в порт Петропавловска-Камчатского.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии