20 августа 2006, 10:00

В Ингушетии возбуждено дело по факту убийства милиционеров

В Сунженском районе Ингушетии проводятся мероприятия по специальному милицейскому плану "Вулкан-5" в связи с убийствами действующего и бывшего сотрудников милиции, сообщили в правоохранительных органах республики. "По предварительным данным, в нападении принимали участие 15 человек", - сообщил источник РИА "Новости".

Прокуратура Сунженского района Ингушетии возбудила уголовное дело по факту убийства в селении Алхашты Сунженского района действующего и бывшего сотрудников правоохранительных органов республики, сообщает "Интерфакс". "Дело возбуждено по статье 105 (убийство), 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 (незаконное хранение, ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств)", - сообщили в прокуратуре республики.

Напомним, сегодня в 3 часа ночи в населенном пункте Алхасты убийцы проникли в дом старшего дознавателя отдела дознания РОВД Шахангирея Цечоева и расстреляли его, а дом сожгли. Через десять минут они же вошли в дом уволившегося год назад бывшего оперуполномоченного уголовного розыска РОВД Рустама Белхороева, убили хозяина, подожгли дом и машину и скрылись. Семьи погибших не пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей