20 августа 2006, 10:00

В Ингушетии возбуждено дело по факту убийства милиционеров

В Сунженском районе Ингушетии проводятся мероприятия по специальному милицейскому плану "Вулкан-5" в связи с убийствами действующего и бывшего сотрудников милиции, сообщили в правоохранительных органах республики. "По предварительным данным, в нападении принимали участие 15 человек", - сообщил источник РИА "Новости".

Прокуратура Сунженского района Ингушетии возбудила уголовное дело по факту убийства в селении Алхашты Сунженского района действующего и бывшего сотрудников правоохранительных органов республики, сообщает "Интерфакс". "Дело возбуждено по статье 105 (убийство), 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 (незаконное хранение, ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств)", - сообщили в прокуратуре республики.

Напомним, сегодня в 3 часа ночи в населенном пункте Алхасты убийцы проникли в дом старшего дознавателя отдела дознания РОВД Шахангирея Цечоева и расстреляли его, а дом сожгли. Через десять минут они же вошли в дом уволившегося год назад бывшего оперуполномоченного уголовного розыска РОВД Рустама Белхороева, убили хозяина, подожгли дом и машину и скрылись. Семьи погибших не пострадали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

Архив новостей
Все SMS-новости