19 августа 2006, 11:03

В Дагестане погиб сотрудник ОМОНа Удмуртии

В Хасавюртовском районе Дагестана в перестрелке с боевиками погиб боец ОМОНа, сообщили РИА "Новости" в МВД республики. По его данным, боестолкновение произошло 18 августа около 11.00 в лесу между населенными пунктами Борагангечув и Нурадилово. "Сотрудники мобильного отряда МВД России попытались задержать бандитов, но те оказали вооруженное сопротивление. В перестрелке погиб находившийся в оцеплении милиционер-боец ОМОН МВД Удмуртской Республики", - сообщили в МВД республики. Боевики скрылись, ведется их розыск.

По сообщению РИА "Дагестан", боец ОМОНа погиб в результате неосторожного обращения с огнестрельным оружием. Источник в Хасавюртовском районном отделе внутренних дел, сотрудники милиции проводили проческу лесного массива между населенными пунктами Нурадилово и Борангечув.

Инцидент произошел в момент смены дислокации личного состава мобильного отряда. В результате неосторожного обращения с оружием пулевое огнестрельное ранение в область шеи, несовместимое с жизнью, получил милиционер-боец ОМОН МВД Республики Удмуртия. По данному факту ведется разбирательство.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

18 декабря 2017, 09:05

18 декабря 2017, 08:30

18 декабря 2017, 07:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей