19 августа 2006, 11:03

В Дагестане погиб сотрудник ОМОНа Удмуртии

В Хасавюртовском районе Дагестана в перестрелке с боевиками погиб боец ОМОНа, сообщили РИА "Новости" в МВД республики. По его данным, боестолкновение произошло 18 августа около 11.00 в лесу между населенными пунктами Борагангечув и Нурадилово. "Сотрудники мобильного отряда МВД России попытались задержать бандитов, но те оказали вооруженное сопротивление. В перестрелке погиб находившийся в оцеплении милиционер-боец ОМОН МВД Удмуртской Республики", - сообщили в МВД республики. Боевики скрылись, ведется их розыск.

По сообщению РИА "Дагестан", боец ОМОНа погиб в результате неосторожного обращения с огнестрельным оружием. Источник в Хасавюртовском районном отделе внутренних дел, сотрудники милиции проводили проческу лесного массива между населенными пунктами Нурадилово и Борангечув.

Инцидент произошел в момент смены дислокации личного состава мобильного отряда. В результате неосторожного обращения с оружием пулевое огнестрельное ранение в область шеи, несовместимое с жизнью, получил милиционер-боец ОМОН МВД Республики Удмуртия. По данному факту ведется разбирательство.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости