15 августа 2006, 14:18

В Ингушетии найдены 40 реактивных снарядов

В Назрановском районе Ингушетии обнаружены 40 неуправляемых реактивных снарядов, сообщили в пресс-службе МВД Ингушетии. "Две кассеты с 40 неуправляемыми реактивными снарядами находились в лесном массиве недалеко от селения Сурхахи. Обнаружил снаряды лесник, местный житель", - сообщил представитель МВД.

По данным РИА "Новости", найденные боеприпасы будут уничтожены на месте обнаружения путем подрыва.

Как сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в республиканском МВД, правоохранительные органы Ингушетии ищут хозяина найденных снарядов. По предварительным данным, они упали с подвески военного вертолета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 11:35

  • "Черновик" сообщил о скорой смене главы МВД Дагестана

    Пост министра внутренних дел Дагестана после отставки Абдурашида Магомедова займет его первый заместитель Сергей Карпов, пишет сегодня "Черновик". В пресс-службе республиканского МВД информацию об отставке Магомедова не подтвердили.

23 ноября 2017, 10:53

23 ноября 2017, 10:40

23 ноября 2017, 10:10

  • Идигов рассказал о детях на месте спецоперации в Тбилиси

    Информация о тех, против кого проводилась спецоперация 22 ноября в Тбилиси, официально не озвучена. Одни источники утверждают, что это были боевики из Сирии. По словам председателя тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умара Идигова, это не так, и в блокированной квартире были дети.

23 ноября 2017, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей