15 августа 2006, 11:17

В Чечне обнаружен крупный схрон с оружием и боеприпасами

За прошедшие сутки сотрудники правоохранительных органов Чечни ликвидировали крупный тайник боевиков. Кроме того, у одного из местных жителей изъят гранатомет.

Как сообщил источник в МВД Чечни, крупный тайник с оружием был найден в Урус-Мартановском районе республики (юго-запад Чечни). Кроме того, по словам собеседника, у одного из жителей Грозного изъят противотанковый гранатомет.

"В Урус-Мартановском районе республики у въезда в село Алхазурово оперативники, проводившие оперативно-розыскные мероприятия, нашли крупный схрон боевиков. В тайнике, который был оборудован в полуразрушенном домовладении, были спрятаны ручной гранатомет, пулемет Калашникова, три автомата, более полутора тысяч патронов к стрелковому оружию, четыре ручные гранаты и СВУ (самодельное взрывное устройство). В настоящее время ведется поиск "владельца" этого схрона", - рассказывает он.

"Кроме того, в Октябрьском районе Грозного в ходе обыска домовладения задержанного местного жителя найден одноразовый противотанковый гранатомет РПГ-26 "Аглень" и около двух граммов наркотического вещества - героина. Сейчас с задержанным работают следователи", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей