15 августа 2006, 09:37

В Чечне совершено покушение на офицера милиции

В Наурском районе Чечни (север республики), вблизи дома одного из офицеров местного райотдела милиции подорвано взрывное устройство. Жертв и пострадавших нет.

"Сегодня в полночь в Наурском районе республики совершен теракт. В огороде возле  частного домовладения, в котором проживает начальник отдела уголовного розыска Наурского РОВД, сработало самодельное взрывное устройство. По счастливой случайности обошлось без жертв и пострадавших. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа", - сообщили в МВД Чечни.

Следствие рассматривает несколько версий произошедшего. Однако,  по мнению собеседника, попытка осуществления теракта в отношении офицера милиции Чечни вероятнее всего связана с его служебной деятельностью.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

29 марта 2017, 23:08

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии