15 августа 2006, 09:37

В Чечне совершено покушение на офицера милиции

В Наурском районе Чечни (север республики), вблизи дома одного из офицеров местного райотдела милиции подорвано взрывное устройство. Жертв и пострадавших нет.

"Сегодня в полночь в Наурском районе республики совершен теракт. В огороде возле  частного домовладения, в котором проживает начальник отдела уголовного розыска Наурского РОВД, сработало самодельное взрывное устройство. По счастливой случайности обошлось без жертв и пострадавших. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа", - сообщили в МВД Чечни.

Следствие рассматривает несколько версий произошедшего. Однако,  по мнению собеседника, попытка осуществления теракта в отношении офицера милиции Чечни вероятнее всего связана с его служебной деятельностью.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей