14 августа 2006, 10:14

В Чечне тяжело ранены три местных жителя

Трое жителей Введенского района Чечни пострадали при взрыве минометного снаряда, обнаруженного одним из них во дворе собственного дома.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. Как стало известно, инцидент произошел в райцентре Ведено.

"В райцентре Ведено во дворе частного дома по улице Шерипова произошел взрыв минометного снаряда, в результате чего пострадали три человека. Как стало известно, хозяин дома пытался собственными силами обезвредить минометный снаряд, который нашел во дворе своего дома. Произошел взрыв, в результате чего он сам и еще два человека получили тяжелые осколочные ранения и сейчас находятся в больнице", - говорит сотрудник МВД Чечни. По его словам, по данному факту проводится расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей