12 августа 2006, 11:25

В Чечне идет операция по поиску боевиков

В Шалинском районе Чечни проводится спецоперация по поиску и нейтарлизации грубы боевиков, сообщил РИА "Новости" в субботу руководитель пресс-центра УФСБ России по Чеченской Республике Юрий Россинский.

По его словам, в районе населенного пункта Агишты "при проведении засадных мероприятий сотрудниками ФСБ во взаимодействии с правоохранительными органами Чечни была обнаружена бандгруппа численностью семь-восемь человек". В ходе завязавшейся перестрелки один из боевиков был убит, несколько боевиков получили ранения. "Об этом свидетельствуют многочисленные следы крови, обрывки перевязочных пакетов, брошенная амуниция и боеприпасы", - пояснил он. В районе проводятся мероприятия по выявлению и пресечению деятельности боевиков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей