12 августа 2006, 10:03

В Ингушетии обстрелян пост ДПС

В Ингушетии на дороге "Кавказ" обстрелян пост дорожно-патрульной службы (ДПС). Как сообщил РИА "Новости" источник в МВД Ингушетии, в субботу около часа ночи, недалеко от населенного пункта Яндаре Назрановского района на федеральной дороге "Кавказ" неизвестный из гранатомета произвел выстрел в стену помещения стационарного поста ДПС и скрылся. В этот момент на посту несли службу пятеро сотрудников ДПС УГИБДД МВД республики, они не пострадали. Розыск нападавшего по "горячим следам" результата не дал. Ведется следствие и оперативная работа по выявлению злоумышленника.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 19:10

18 января 2018, 18:59

18 января 2018, 17:49

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • 2 Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей