11 августа 2006, 13:23

В Минске на почту пришла посылка для террористок-смертниц Чечни

Эвакуацию пришлось проводить в Минске в одном из почтовых отделений в Московском районе, куда пришла посылка с надписью "Террористкам-смертницам Чечни". Как сообщили в пятницу в РУВД Московского района, найденная 10 августа на почте посылка представляла собой пакет размером 20 на 40 см. После ее обнаружения в отделение связи прибыла группа разминирования, сотрудники отделения связи были эвакуированы.

Как передает "Интерфакс", в пакете, на котором был наклеен обратный адрес отправителя, находилась ветошь, кусок сала и емкость с белой жидкостью, которая отправлена на экспертизу.

Милиционеры установили личность отправительницы посылки. Ею оказалась жительница Минска, которая состоит на учете в психиатрической лечебнице. В настоящее время по данному факту проводится разбирательство, женщина не задержана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

Архив новостей