10 августа 2006, 13:39

На юго-востоке Чечни ликвидирована база боевиков

В высокогорном Веденском районе Чечни военнослужащие батальона спецназа ГРУ "Восток" и подразделения Внутренних войск МВД России ликвидировали лагерь боевиков.

"При проведении совместных разведывательно-поисковых мероприятий в лесном массиве вблизи села Первомайское Веденского района, военнослужащие батальона спецназа Минобороны "Восток" и Внутренних войск МВД  обнаружили тщательно замаскированный лагерь боевиков, - сообщили в правоохранительных органах республики. При осмотре базы были найдены станковый автоматический гранатомет АГС, три автомата Калашникова, два прибора ночного видения, бинокль и шесть пороховых зарядов".

"Самих боевиков в лагере не было. В настоящее время в районе обнаружения базы проводится проческа местности", - сказал сотрудник МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии