09 августа 2006, 08:49

В Чечне ранен российский военнослужащий

В результате нападения боевиков на юго-востоке Чеченской Республики ранен военнослужащий Внутренних войск МВД России.

"Вчера утром в Веденском районе республики вблизи селения Дышни-Ведено военнослужащие инженерно-саперного подразделения Внутренних войск, проводившие разведку местности, были обстреляны  из автоматического оружия группой неизвестных лиц. В результате нападения один из военнослужащих, проходящий службу по контракту, получил огнестрельное ранение и был госпитализирован", - сообщили в военной комендатуре Чечни.

"После открытия ответного огня нападавшие отступили и скрылись. В настоящее время в данном районе проводятся мероприятия по их поиску. По факту нападения на военнослужащих федеральных сил возбуждено уголовное дело", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей