08 августа 2006, 09:18

В Ростовской области отравились 39 археологов

39 участников археологической экспедиции, которая работает в Октябрьском сельском районе Ростовской области, госпитализированы в больницу скорой медицинской помощи города Шахты, сообщил сегодня представитель администрации лечебного учреждения.

«31 археолог из Ижевска, которые работают в составе экспедиции в поселке Ягодинка Октябрьского сельского района Ростовской области, были в массовом порядке госпитализированы к нам в минувшую субботу с признаками острого желудочно-кишечного заболевания. Еще 8 участников экспедиции госпитализированы в минувший понедельник», — сказал представитель администрации больницы.

Он добавил, что у всех заболевших взяты необходимые анализы.

В связи со столь массовой госпитализацией в лечебном учреждении было развернуто госпитальное отделение. У заболевших подозрение на острый гастроэнтероколит. Окончательный диагноз будет поставлен после результатов анализов, передает Интерфакс

В настоящее время состояние госпитализированных оценивается, как удовлетворительное. Известно, что все заболевшие прибыли на раскопки в Ростовскую область, которые проводятся фирмой ИПП ЗАО «Ростспецархеология», из города Ижевска, сообщает АНН.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей