08 августа 2006, 09:18

В Ростовской области отравились 39 археологов

39 участников археологической экспедиции, которая работает в Октябрьском сельском районе Ростовской области, госпитализированы в больницу скорой медицинской помощи города Шахты, сообщил сегодня представитель администрации лечебного учреждения.

«31 археолог из Ижевска, которые работают в составе экспедиции в поселке Ягодинка Октябрьского сельского района Ростовской области, были в массовом порядке госпитализированы к нам в минувшую субботу с признаками острого желудочно-кишечного заболевания. Еще 8 участников экспедиции госпитализированы в минувший понедельник», — сказал представитель администрации больницы.

Он добавил, что у всех заболевших взяты необходимые анализы.

В связи со столь массовой госпитализацией в лечебном учреждении было развернуто госпитальное отделение. У заболевших подозрение на острый гастроэнтероколит. Окончательный диагноз будет поставлен после результатов анализов, передает Интерфакс

В настоящее время состояние госпитализированных оценивается, как удовлетворительное. Известно, что все заболевшие прибыли на раскопки в Ростовскую область, которые проводятся фирмой ИПП ЗАО «Ростспецархеология», из города Ижевска, сообщает АНН.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей