07 августа 2006, 15:13

В Южной Осетии обстрелян автомобиль полиции

Комитет информации Южной Осетии сообщает, что сегодня в грузинонаселенном пункте Авнев, неподконтрольном властям РЮО, неизвестными в масках, появившимися со стороны Грузии, обстреляна полицейская машина, в результате чего ранено три человека. На место происшествия выехали представители Смешанных сил по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта и правоохранительных органов".

Грузия без проведения расследования выступила с обвинениями в адрес Южной Осетии. "Однако необходимо отметить, что через данный населенный пункт из осетин, в связи с постоянными провокациями и усиленными грузинскими воинскими подразделениями, проезжают исключительно женщины, старики и дети. На фоне ночного обстрела Зарской дороги, создание авральной ситуации на трех участках дорог, информационной истерии, осетинская сторона расценивает случившееся как очередную попытку дестабилизации ситуации и срыва переговорного процесса имеющего в настоящее время шанс на продолжение", - отмечает комитет информации Южной Осетии.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости