07 августа 2006, 15:13

В Южной Осетии обстрелян автомобиль полиции

Комитет информации Южной Осетии сообщает, что сегодня в грузинонаселенном пункте Авнев, неподконтрольном властям РЮО, неизвестными в масках, появившимися со стороны Грузии, обстреляна полицейская машина, в результате чего ранено три человека. На место происшествия выехали представители Смешанных сил по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта и правоохранительных органов".

Грузия без проведения расследования выступила с обвинениями в адрес Южной Осетии. "Однако необходимо отметить, что через данный населенный пункт из осетин, в связи с постоянными провокациями и усиленными грузинскими воинскими подразделениями, проезжают исключительно женщины, старики и дети. На фоне ночного обстрела Зарской дороги, создание авральной ситуации на трех участках дорог, информационной истерии, осетинская сторона расценивает случившееся как очередную попытку дестабилизации ситуации и срыва переговорного процесса имеющего в настоящее время шанс на продолжение", - отмечает комитет информации Южной Осетии.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 12:28

26 июля 2017, 12:14

26 июля 2017, 11:45

26 июля 2017, 11:35

26 июля 2017, 11:23

Архив новостей