07 августа 2006, 07:00

В Москве скинхеды избили жителей Дагестана

По информации телеканала "Россия", в субботу, пятого августа, около восьми часов вечера, в электричке, следовавшей из Орехово-Зуева в Москву, группа молодежи совершила нападение на уроженцев Дагестана. По показаниям очевидцев, группа неизвестных молодых людей, бритых наголо, в камуфляже и высоких тяжелых ботинках напала на трех уроженцев Дагестана. Нападавшие несколько раз ударили их ножами и вышли из поезда на станции Маленковская.

Медицинская помощь пострадавшим была оказана только по прибытии электрички на Ярославский вокзал. Два уроженца Дагестана госпитализированы в тяжелом состоянии в одну из больниц, один пострадавший от госпитализации отказался и был отпущен домой.

Работники милиции ведут поиск нападавших. По предварительной версии, в поезде действовала молодежная группировка скинхедов.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости