09 июня 2006, 07:31

В Дагестане предотвращен крупный теракт

В дагестанском поселке Ленинкент в четверг, 8 июня, вечером обнаружено и обезврежено мощное взрывное устройство. Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, 50-литровая пластиковая канистра, наполненная взрывчаткой и металлическими шариками, была привязана к столбу на улице Гагарина на дороге, ведущей в военному полигону. Взрывное устройство было снабжено детонатором и дистанционным взрывателем на основе автосигнализации "Томагавк".

Место находки было оцеплено, жители окрестных домов эвакуированы. Около 22:30 бомба была обезврежена саперами ОМОН МВД Дагестана, передает Интерфакс.

По данным источника в МВД Дагестана, возможно, теракт готовился против военнослужащих.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей