08 июня 2006, 17:36

Дети вынужденных переселенцев из Чечни и РСО-Алания отдохнут на Черном море

Более 800 детей вынужденных переселенцев из Чеченской Республики и Пригородного района РСО-Алания получат возможность отдохнуть в детских оздоровительных лагерях на Черном море.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Отделении Федеральной Миграционной службы по Республике Ингушетия. По словам специалистов ОФМС по РИ, данная гуманитарная акция организована в рамках оказания государственной поддержки семьям вынужденных переселенцев из Чечни и Северной Осетии.

"Средства на организацию летнего оздоровительного отдыха детей вынужденных переселенцев уже поступили. На эту сумму в летних лагерях города Геленджик и Анапы смогут отдохнуть более 800 детей этой категории. Вчера мы отправили первую группу школьников. Дети получат прекрасную возможность провести несколько недель со своими сверстниками, отдохнуть и поправить свое здоровье", - рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в ОФМС по РИ.

Следует отметить, что всего в этом году летним отдыхом планируется охватить более 20 тысяч школьников из Ингушетии. Дети смогут отдохнуть как в лагерях на территории Ингушетии, так и соседних республик.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

30 марта 2017, 23:47

Архив новостей