08 июня 2006, 13:40

В Грузии Аласания представит парламенту план урегулирования конфликта в Абхазии

Личный представитель президента Грузии в грузино-абхазских переговорах Ираклий Аласания представит в парламенте 8 июня план правительства страны по урегулированию конфликта. Об этом агентству Black Sea Press сообщили в парламенте Грузии.

Аласания представит план урегулирования конфликта на пленарном заседании во второй половине дня. В связи с объявленным в парламенте мораторием, на высказывания в адрес российской стороны, в преддверии встречи президентов Грузии и РФ, депутаты 8 июня не будут обсуждать вопрос деятельности в зоне конфликта Коллективных сил по поддержанию мира (КСПМ) СНГ.

Постановление парламента по мирному плану урегулирования будет принято после встречи президентов и обсуждения деятельности КСПМ.

Напомним, президенты России и Грузии в ходе телефонного разговора, состоявшегося 3 июня по инициативе грузинской стороны, договорились провести встречу 13 июня в Петербурге.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей