08 июня 2006, 12:44

Силовикам Кабардино-Балкарии не удалось поймать Басаева

Операция в Кабардино-Балкарии по поимке Шамиля Басаева завершилась, сообщает "Газета.Ru". Операция силами МВД и ФСБ была объявлена после того, как на телефон доверия отделения ФСБ в Нальчике пришел звонок о том, что в районе видели человека, похожего на Басаева. Сотрудники правоохранительных органов провели проверку документов в Нальчике, прочесали город Тырныауз и его окрестности, однако никто задержан не был.

Ранее сообщалось, что Шамиль Басаев замечен в Кабардино-Балкарии и там идет операция по его розыску и поимке.

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил, что 6 июня подразделения МВД Кабардино-Балкарии провели  спецоперацию в городе Тырныауз. В Тырныауз  была выдвинута боевая техника, спецподразделения МВД Кабардино-Балкарии. Был проведен подворный обход и проверка паспортного режима. В ходе спецоперации никто не был задержан.

C 2004 года были проведены три крупные операции по поимке Басаева, последняя из которых прошла в марте. По информации источника в правоохранительных органах, Басаев ранее появлялся в республике. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

Архив новостей