08 июня 2006, 12:29

Задержанная в Малгобекском районе (Ингушетия) женщина обвиняется в мошенничестве

6 июня в ходе совместных оперативных мероприятий сотрудниками местных и федеральных силовых структур была задержана жительница селения Сагопши Малгобекского района Ингушетии.

По данным правоохранительных органов Ингушетии задержанная подозревается в мошенничестве.  При этом в МВД РИ отметили, что не располагают какой-либо информацией о причастности последней к боевикам.

"Шестого июня  в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками Уголовного розыска ГОВД Назрановского района и мобильного отряда МВД РФ была задержана Цечовеа Аза Магомедовна, 1959 года рождения, проживающая в селении Сагопши Малгобекского района Ингушетии. По имеющейся у нас информации, задержанная разыскивалась правоохранительными органами за совершение преступлений, предусмотренных  статьей 159, ч.2, Уголовного кодекса РФ (мошенничество). В настоящее время, Цечоева водворена в изолятор временного содержания при МВД РИ. Каких-либо данных, свидетельствующих о причастности женщины к пособничеству боевикам у нас нет", - рассказал "Кавказскому Узлу" источник в МВД Ингушетии.

Напомним, что ранее информационные агентства со ссылкой на правоохранительные органы Ингушетии сообщили о том, что в ходе реализации оперативной информации в селении Сагопши Малгобекского района задержана пособница одного из лидеров боевиков. Отмечалось также, что задержанная (фамилия которой в интересах следствия не называлась) с 2004 года предоставляла информацию НВФ Тазиева. о местах жительства сотрудников правоохранительных органов.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

25 сентября 2017, 20:51

  • 2 Знакомые Бакаева и правозащитники сочли его видеообращение постановочным

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии, является плохо срежиссированной и постановочной, заявили "Кавказскому узлу" знакомые Бакаева и правозащитники Светлана Ганнушкина и Татьяна Локшина. В видеообращении Бакаева можно увидеть энергетический напиток Drive Me, который в Германии не продается, также в комнате певца находится мебель российского производства.

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю Краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

Архив новостей