08 июня 2006, 12:29

Задержанная в Малгобекском районе (Ингушетия) женщина обвиняется в мошенничестве

6 июня в ходе совместных оперативных мероприятий сотрудниками местных и федеральных силовых структур была задержана жительница селения Сагопши Малгобекского района Ингушетии.

По данным правоохранительных органов Ингушетии задержанная подозревается в мошенничестве.  При этом в МВД РИ отметили, что не располагают какой-либо информацией о причастности последней к боевикам.

"Шестого июня  в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками Уголовного розыска ГОВД Назрановского района и мобильного отряда МВД РФ была задержана Цечовеа Аза Магомедовна, 1959 года рождения, проживающая в селении Сагопши Малгобекского района Ингушетии. По имеющейся у нас информации, задержанная разыскивалась правоохранительными органами за совершение преступлений, предусмотренных  статьей 159, ч.2, Уголовного кодекса РФ (мошенничество). В настоящее время, Цечоева водворена в изолятор временного содержания при МВД РИ. Каких-либо данных, свидетельствующих о причастности женщины к пособничеству боевикам у нас нет", - рассказал "Кавказскому Узлу" источник в МВД Ингушетии.

Напомним, что ранее информационные агентства со ссылкой на правоохранительные органы Ингушетии сообщили о том, что в ходе реализации оперативной информации в селении Сагопши Малгобекского района задержана пособница одного из лидеров боевиков. Отмечалось также, что задержанная (фамилия которой в интересах следствия не называлась) с 2004 года предоставляла информацию НВФ Тазиева. о местах жительства сотрудников правоохранительных органов.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 18:17

25 марта 2017, 17:28

25 марта 2017, 17:25

25 марта 2017, 16:51

25 марта 2017, 15:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии