08 июня 2006, 12:29

Задержанная в Малгобекском районе (Ингушетия) женщина обвиняется в мошенничестве

6 июня в ходе совместных оперативных мероприятий сотрудниками местных и федеральных силовых структур была задержана жительница селения Сагопши Малгобекского района Ингушетии.

По данным правоохранительных органов Ингушетии задержанная подозревается в мошенничестве.  При этом в МВД РИ отметили, что не располагают какой-либо информацией о причастности последней к боевикам.

"Шестого июня  в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками Уголовного розыска ГОВД Назрановского района и мобильного отряда МВД РФ была задержана Цечовеа Аза Магомедовна, 1959 года рождения, проживающая в селении Сагопши Малгобекского района Ингушетии. По имеющейся у нас информации, задержанная разыскивалась правоохранительными органами за совершение преступлений, предусмотренных  статьей 159, ч.2, Уголовного кодекса РФ (мошенничество). В настоящее время, Цечоева водворена в изолятор временного содержания при МВД РИ. Каких-либо данных, свидетельствующих о причастности женщины к пособничеству боевикам у нас нет", - рассказал "Кавказскому Узлу" источник в МВД Ингушетии.

Напомним, что ранее информационные агентства со ссылкой на правоохранительные органы Ингушетии сообщили о том, что в ходе реализации оперативной информации в селении Сагопши Малгобекского района задержана пособница одного из лидеров боевиков. Отмечалось также, что задержанная (фамилия которой в интересах следствия не называлась) с 2004 года предоставляла информацию НВФ Тазиева. о местах жительства сотрудников правоохранительных органов.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей