08 июня 2006, 11:19

В Чечне ранены двое местных жителей и российский военнослужащий

За сутки на территории Чечни в результате подрывов взрывных устройств ранены двое местных жителей и военнослужащий федеральных сил.

 "Вчера, в Ленинском районе Грозного, на улице Переписная при очистке от мусора территории предприятия "Технопрором", произошел подрыв взрывного устройства неустановленного типа. В результате взрыва тяжелые осколочные ранения получил сторож данного предприятия, который был доставлен в городскую больницу и прооперирован", - сообщили в МВД Чечни.

 "В Гудермесском районе, на окраине селения Нойбера другой местный житель подорвался на минном поле, установленном военнослужащими дислоцированного здесь российского воинского подразделения. Он также был госпитализирован", - говорит собеседник.

 "В Шалинском районе, в лесном массиве между селениями Сержень-Юрт и Ники-Хита при взрыве фугаса получил осколочные ранения военнослужащий - контрактник  подразделения министерства обороны. Солдат был доставлен в военный госпиталь", - сказал сотрудник милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Архив новостей