08 июня 2006, 10:40

Между Контрольными палатами Армении и Карабаха подписано соглашение

В Нагорном Карабахе с рабочим визитом находится делегация Контрольной палаты Армении. Как нам стало известно, между Контрольными палатами Армении и Карабах подписано соглашение.

В Армении разрабатывает закон, который позволит Контрольной палате работать в более независимом режиме. Об этом заявил председатель КП Армении Гагик Восканян. "Закон, по которому мы сейчас работаем, несовершенен. Он предоставляет Контрольной палате слишком мало полномочий, особенно, в вопросе переадресации отчетов в прокуратуту.  Мы представляем отчет в парламент, а переадресация его в прокуратуру уже зависит от субъективного мнения председателя НС. По проекту нового закона эти полномочия передаются Совету Контрольной палаты", - сказал он.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости