08 июня 2006, 10:40

Между Контрольными палатами Армении и Карабаха подписано соглашение

В Нагорном Карабахе с рабочим визитом находится делегация Контрольной палаты Армении. Как нам стало известно, между Контрольными палатами Армении и Карабах подписано соглашение.

В Армении разрабатывает закон, который позволит Контрольной палате работать в более независимом режиме. Об этом заявил председатель КП Армении Гагик Восканян. "Закон, по которому мы сейчас работаем, несовершенен. Он предоставляет Контрольной палате слишком мало полномочий, особенно, в вопросе переадресации отчетов в прокуратуту.  Мы представляем отчет в парламент, а переадресация его в прокуратуру уже зависит от субъективного мнения председателя НС. По проекту нового закона эти полномочия передаются Совету Контрольной палаты", - сказал он.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей