06 июня 2006, 07:56

Проект Конституции Нагорного Карабаха готов к обсуждению

Пока президенты Армении и Азербайджана Р. Кочарян и И. Алиев в Бухаресте вели переговоры о статусе Карабаха, под председательством Аркадия Гукасяна в Степанакерте состоялось заседание Конституционной комиссии Нагорного Карабаха. На заседании было отмечено, что проект Конституции полностью готов.

Как сообщили в пресс-службе президента, глава государства высоко оценил ход разработки проекта Конституции и отметил, что часть проекта уже удостоилась высокой оценки экспертов.

Председатель Рабочей группы комиссии, генпрокурор республики Армен Залинян представил отчет о работе. Свои мнения высказали представители государственных органов и политических сил.

Президент принял решение представить уже готовый проект на рассмотрение парламента Нагорного Карабаха. Рабочей группе было поручено и далее принимать предложения и замечания по проекту.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 14:34

17 октября 2017, 14:21

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

17 октября 2017, 13:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей