24 июля 2006, 19:46

В Армению доставлено 55 беженцев из Израиля

Cпециальным рейсом "Армавиа" из Тель-Авива 24 июля в Армению были доставлены 55 пассажиров, армян по национальности, в том числе несколько детей. Об этом сообщил журналистам исполняющий обязанности пресс-секретаря МИД Армении Владимир Карапетян.

По его словам, вывоз из Израиля несколько затруднен из-за того, что в этой стране нет армянского посольства. Однако в Израиль был послан представитель МИД Армении, который оказал содействие желающим приехать в Ереван.

Рейс был осуществлен по просьбе местных армян при содействии правительства Армении.

Отметим, что за последние десять дней самолетами "Армавиа" в Армению переправлено свыше 400 армян из Ливана и Израиля. Не исключается, что еще один рейс Ереван-Алеппо будет осуществлен 25 июля.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 19:10

18 января 2018, 18:59

18 января 2018, 17:49

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • 2 Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей