21 июля 2006, 13:46

В Кабардино-Балкарии найден тренировочный лагерь боевиков

Сотрудники центра "Т" и отдела милиции специального назначения (ОМСН) главного управления МВД России по ЮФО в горах Чегемского района Кабардино-Балкарии обнаружили заброшенный тренировочный лагерь боевиков, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МВД России по ЮФО.

Как рассказал источник "Интерфакса", на тренировочной базе боевиков были найдены мишени с имеющими пулевыми пробоинами. Также в воронке, находившейся на территории лагеря, был обнаружен рюкзак, в котором находилось несколько ручных гранат, запалы к ним, несколько военных топографических карт, на которых были нанесены населенные пункты Кабардино-Балкарии, а также Кавказских Минеральных Вод Ставропольского края.

"На территории тренировочного лагеря обнаружено большое количество стреляных гильз, топографические военные карты Кабардино-Балкарии и Минвод, медикаменты и продукты питания", - рассказал представитель пресс-службы МВД России по ЮФО.

По словам собеседника агентства, в рюкзаке боеприпасы: несколько гранат Ф-1, запалы, магазины к автомату "Кедр", согласно имевшимся у них номерам, были похищены во время нападения боевиков на комитет госнаркоконтроля Кабардино-Балкарии. Оружие изъято, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавили в пресс-службе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей