21 июля 2006, 13:46

В Кабардино-Балкарии найден тренировочный лагерь боевиков

Сотрудники центра "Т" и отдела милиции специального назначения (ОМСН) главного управления МВД России по ЮФО в горах Чегемского района Кабардино-Балкарии обнаружили заброшенный тренировочный лагерь боевиков, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МВД России по ЮФО.

Как рассказал источник "Интерфакса", на тренировочной базе боевиков были найдены мишени с имеющими пулевыми пробоинами. Также в воронке, находившейся на территории лагеря, был обнаружен рюкзак, в котором находилось несколько ручных гранат, запалы к ним, несколько военных топографических карт, на которых были нанесены населенные пункты Кабардино-Балкарии, а также Кавказских Минеральных Вод Ставропольского края.

"На территории тренировочного лагеря обнаружено большое количество стреляных гильз, топографические военные карты Кабардино-Балкарии и Минвод, медикаменты и продукты питания", - рассказал представитель пресс-службы МВД России по ЮФО.

По словам собеседника агентства, в рюкзаке боеприпасы: несколько гранат Ф-1, запалы, магазины к автомату "Кедр", согласно имевшимся у них номерам, были похищены во время нападения боевиков на комитет госнаркоконтроля Кабардино-Балкарии. Оружие изъято, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавили в пресс-службе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 09:35

18 января 2017, 09:28

  • Владиславу Рязанцеву назначена судмедэкспертиза без его участия

    Корреспондент "Кавказского узла" Владислав Рязанцев, подвергшийся нападению в Ростове-на-Дону, 17 января получил постановление о назначении судебно-медицинской экспертизы, которая будет проводиться без его участия. Рязанцев рассказал, что передал следователю данные о номерах телефонов, с которых ему поступали угрозы.

18 января 2017, 09:16

18 января 2017, 08:37

18 января 2017, 07:03

Архив новостей
Все SMS-новости