21 июля 2006, 09:24

В Чечне убиты двое милиционеров

20 июля у поселка Дай Шатойского района Чечни около 15 неизвестных, вооруженных автоматическим оружием, остановили служебный автомобиль УАЗ Шаройского РОВД, в котором находились 4 милиционера - 2 оперативника уголовного розыска и 2 сотрудника патрульно-постовой службы. Под угрозой автоматов преступники забрали у милиционеров табельное оружие с боеприпасами (3 автомата Калашникова и 3 пистолета), служебные удостоверения и машину. Затем неизвестные из огнестрельного оружия убили двух милиционеров (работников уголовного розыска), а ППСников отпустили. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД РФ.

Ночью похищенный милицейский автомобиль был обнаружен брошенным около села Шаро-Аргун. Розыск убийц продолжается.

"Интерфакс", в свою очередь, сообщает, что два сотрудника милиции Чечни у поселка Дай были похищены и их местонахождение неизвестно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 12:32

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

Архив новостей