21 июля 2006, 09:24

В Чечне убиты двое милиционеров

20 июля у поселка Дай Шатойского района Чечни около 15 неизвестных, вооруженных автоматическим оружием, остановили служебный автомобиль УАЗ Шаройского РОВД, в котором находились 4 милиционера - 2 оперативника уголовного розыска и 2 сотрудника патрульно-постовой службы. Под угрозой автоматов преступники забрали у милиционеров табельное оружие с боеприпасами (3 автомата Калашникова и 3 пистолета), служебные удостоверения и машину. Затем неизвестные из огнестрельного оружия убили двух милиционеров (работников уголовного розыска), а ППСников отпустили. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД РФ.

Ночью похищенный милицейский автомобиль был обнаружен брошенным около села Шаро-Аргун. Розыск убийц продолжается.

"Интерфакс", в свою очередь, сообщает, что два сотрудника милиции Чечни у поселка Дай были похищены и их местонахождение неизвестно.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии