21 июля 2006, 09:24

В Чечне убиты двое милиционеров

20 июля у поселка Дай Шатойского района Чечни около 15 неизвестных, вооруженных автоматическим оружием, остановили служебный автомобиль УАЗ Шаройского РОВД, в котором находились 4 милиционера - 2 оперативника уголовного розыска и 2 сотрудника патрульно-постовой службы. Под угрозой автоматов преступники забрали у милиционеров табельное оружие с боеприпасами (3 автомата Калашникова и 3 пистолета), служебные удостоверения и машину. Затем неизвестные из огнестрельного оружия убили двух милиционеров (работников уголовного розыска), а ППСников отпустили. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД РФ.

Ночью похищенный милицейский автомобиль был обнаружен брошенным около села Шаро-Аргун. Розыск убийц продолжается.

"Интерфакс", в свою очередь, сообщает, что два сотрудника милиции Чечни у поселка Дай были похищены и их местонахождение неизвестно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей