20 июля 2006, 08:05

В Чечне БТР раздавил легковой автомобиль

В третьем по величине городе Чечни Аргуне бронемашина федеральных сил совершила наезд на легковой автомобиль. Водитель автомашины госпитализирован с тяжелыми травмами.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. Как стало известно, по данному факту проводится расследование.

"Вчера на автотрассе у въезда в город Аргун произошло дорожно-транспортное происшествие. БТР с военнослужащими федеральных сил совершил наезд на легковой автомобиль "Жигули", за рулем которого находился местный житель. В результате ДТП водитель автомашины получил тяжелые травмы и был госпитализирован", - сказал собеседник.

По его словам, в настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия с участием военных, проводится расследование. По мнению милиционера, авария произошла по вине военных.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей