20 июля 2006, 08:05

В Чечне БТР раздавил легковой автомобиль

В третьем по величине городе Чечни Аргуне бронемашина федеральных сил совершила наезд на легковой автомобиль. Водитель автомашины госпитализирован с тяжелыми травмами.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. Как стало известно, по данному факту проводится расследование.

"Вчера на автотрассе у въезда в город Аргун произошло дорожно-транспортное происшествие. БТР с военнослужащими федеральных сил совершил наезд на легковой автомобиль "Жигули", за рулем которого находился местный житель. В результате ДТП водитель автомашины получил тяжелые травмы и был госпитализирован", - сказал собеседник.

По его словам, в настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия с участием военных, проводится расследование. По мнению милиционера, авария произошла по вине военных.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

Архив новостей
Все SMS-новости