20 июля 2006, 08:05

В Чечне БТР раздавил легковой автомобиль

В третьем по величине городе Чечни Аргуне бронемашина федеральных сил совершила наезд на легковой автомобиль. Водитель автомашины госпитализирован с тяжелыми травмами.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. Как стало известно, по данному факту проводится расследование.

"Вчера на автотрассе у въезда в город Аргун произошло дорожно-транспортное происшествие. БТР с военнослужащими федеральных сил совершил наезд на легковой автомобиль "Жигули", за рулем которого находился местный житель. В результате ДТП водитель автомашины получил тяжелые травмы и был госпитализирован", - сказал собеседник.

По его словам, в настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия с участием военных, проводится расследование. По мнению милиционера, авария произошла по вине военных.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии