20 июля 2006, 08:05

В Чечне БТР раздавил легковой автомобиль

В третьем по величине городе Чечни Аргуне бронемашина федеральных сил совершила наезд на легковой автомобиль. Водитель автомашины госпитализирован с тяжелыми травмами.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. Как стало известно, по данному факту проводится расследование.

"Вчера на автотрассе у въезда в город Аргун произошло дорожно-транспортное происшествие. БТР с военнослужащими федеральных сил совершил наезд на легковой автомобиль "Жигули", за рулем которого находился местный житель. В результате ДТП водитель автомашины получил тяжелые травмы и был госпитализирован", - сказал собеседник.

По его словам, в настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия с участием военных, проводится расследование. По мнению милиционера, авария произошла по вине военных.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей