19 июля 2006, 18:37

Страсбургский суд рассмотрит вопрос о легитимности властей Грузии

Страсбургский суд начнет рассмотрение апелляционного иска Лейбористской партии Грузии о легитимности президента и парламента Грузии 18 сентября, передает Новости-Грузия.

Как заявил на пресс-конференции 19 июля лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили 19 июля, принятие Страсбургским судом иска лейбористов означает, что "нам дается уникальный шанс мирно избавиться от преступного режима Саакашвили ".

Нателашвили называет беспрецедентным решение Страсбургского суда. "Это беспрецедентный случай в Европе, когда одновременно на скамью подсудимых садятся президент страны и назначенные им депутаты парламента".

18 сентября, в день начала судебного рассмотрения иска, Нателашвили отправится в Страсбург. Также он приглашает в Страсбург президента Грузии Михаила Саакашвили.

Напомним, что ранее оппозиция Грузии объявляла бойкот правительству, требуя отставки президента Грузии Михаила Саакашвили и его правительства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей