18 июля 2006, 09:09

В Чечне задержан пособник боевиков

Во втором по величине городе Чечни - Гудермесе - сотрудниками правоохранительных органов задержан мужчина, подозреваемый в пособничестве боевикам.

По данным, полученным от источника в МВД республики, задержанный является жителем города Аргун. Как утверждает офицер милиции, в настоящее время с задержанным работают следователи.

"На железнодорожной станции города Гудермес, в результате проведения мероприятий оперативно-розыскного характера задержан житель города Аргун. Согласно имеющейся у оперативников информации, в период с 2004-го по 2005-й год задержанный оказывал активную помощь участникам НВФ (незаконные вооруженные формирования). Он занимался закупкой и поставкой продуктов питания одной из бандгрупп, а также производил сбор информации о местах дислокации подразделений федеральных сил и их перемещениях", - говорит собеседник.

Он не назвал фамилию задержанного, заявив, что следственные действия в отношении пособника боевиков, только начинаются.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 21:35

22 апреля 2018, 20:35

22 апреля 2018, 19:53

22 апреля 2018, 19:20

22 апреля 2018, 19:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей