18 июля 2006, 09:09

В Чечне задержан пособник боевиков

Во втором по величине городе Чечни - Гудермесе - сотрудниками правоохранительных органов задержан мужчина, подозреваемый в пособничестве боевикам.

По данным, полученным от источника в МВД республики, задержанный является жителем города Аргун. Как утверждает офицер милиции, в настоящее время с задержанным работают следователи.

"На железнодорожной станции города Гудермес, в результате проведения мероприятий оперативно-розыскного характера задержан житель города Аргун. Согласно имеющейся у оперативников информации, в период с 2004-го по 2005-й год задержанный оказывал активную помощь участникам НВФ (незаконные вооруженные формирования). Он занимался закупкой и поставкой продуктов питания одной из бандгрупп, а также производил сбор информации о местах дислокации подразделений федеральных сил и их перемещениях", - говорит собеседник.

Он не назвал фамилию задержанного, заявив, что следственные действия в отношении пособника боевиков, только начинаются.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии