18 июля 2006, 08:54

В Чечне российский военнослужащий застрелил сослуживца

На юге Чечни, в высокогорном Шатойском районе военнослужащий федеральных сил по неосторожности застрелил своего товарища.

Инцидент произошел непосредственно в районном центре Шатой. Об этом сообщили в военной комендатуре республики.

"Вчера, в райцентре Шатой, в месте дислокации подразделения федеральных сил, произошло чрезвычайное происшествие. Военнослужащий подразделения Внутренних войск МВД России, находясь на посту, во время проведения смены караула при неосторожном обращении с оружием, выстрелом из автомата  тяжело ранил в голову своего товарища. Раненный скончался на месте происшествия. По факту произошедшего проводится служебное расследование", - сказал сотрудник комендатуры Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической компании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов Чечни.

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей