17 июля 2006, 13:57

В Грузии полиция задержала шеф "Франс-Пресс"

Военной полицией Грузии задержан шеф закавказского бюро агентства France-Presse (AFP) Симон Островский, передает ИТАР-ТАСС. Он направлялся "в Цхинвали из Баку и был задержан грузинской военной полицией без видимых причин возле населенного пункта Эргнети в 3 км от Цхинвали", сообщила глава комитета информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева. По ее словам, "документы и все необходимые визы у Островского были в полном порядке".

"Нашего корреспондента никто не задерживал. У него просто не было разрешения на переход границы, чтобы пройти в Цхинвали он должен его получить", - сказал в свою очередь шеф офиса АФП в Москве Мишель Виато, передает "Интерфакс".

Сегодня же президент Южной Осетии Эдуард Кокойты провел совещание с силовиками, обязав их усилить меры по безопасности граждан непризнанной республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 10:50

19 января 2018, 10:25

19 января 2018, 09:54

19 января 2018, 09:53

19 января 2018, 09:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей