17 июля 2006, 13:57

В Грузии полиция задержала шеф "Франс-Пресс"

Военной полицией Грузии задержан шеф закавказского бюро агентства France-Presse (AFP) Симон Островский, передает ИТАР-ТАСС. Он направлялся "в Цхинвали из Баку и был задержан грузинской военной полицией без видимых причин возле населенного пункта Эргнети в 3 км от Цхинвали", сообщила глава комитета информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева. По ее словам, "документы и все необходимые визы у Островского были в полном порядке".

"Нашего корреспондента никто не задерживал. У него просто не было разрешения на переход границы, чтобы пройти в Цхинвали он должен его получить", - сказал в свою очередь шеф офиса АФП в Москве Мишель Виато, передает "Интерфакс".

Сегодня же президент Южной Осетии Эдуард Кокойты провел совещание с силовиками, обязав их усилить меры по безопасности граждан непризнанной республики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей