17 июля 2006, 13:57

В Грузии полиция задержала шеф "Франс-Пресс"

Военной полицией Грузии задержан шеф закавказского бюро агентства France-Presse (AFP) Симон Островский, передает ИТАР-ТАСС. Он направлялся "в Цхинвали из Баку и был задержан грузинской военной полицией без видимых причин возле населенного пункта Эргнети в 3 км от Цхинвали", сообщила глава комитета информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева. По ее словам, "документы и все необходимые визы у Островского были в полном порядке".

"Нашего корреспондента никто не задерживал. У него просто не было разрешения на переход границы, чтобы пройти в Цхинвали он должен его получить", - сказал в свою очередь шеф офиса АФП в Москве Мишель Виато, передает "Интерфакс".

Сегодня же президент Южной Осетии Эдуард Кокойты провел совещание с силовиками, обязав их усилить меры по безопасности граждан непризнанной республики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Архив новостей
Все SMS-новости