17 июля 2006, 13:50

В столице Чечни образовались километровые автомобильные пробки

С утра 17 июля на автотрассах, ведущих в центр столицы Чечни со стороны площади "Минутка" Октябрьского района города, образовались многокилометровые автомобильные пробки.

Сегодня с раннего утра въезд в город Грозный со стороны площади "Минутка" стал серьезной проблемой для сотен автомобилистов. Людям пришлось выстаивать в километровых автомобильных пробках, чтобы добраться до центральной части города.

"В районе "Минутки" было много сотрудников ОМОна и сотрудников других подразделений милиции. Они проводили выборочные проверки машин. Может у них была какая-то спецоперация, может еще что-то, я не знаю. Но на дорогах образовались огромные автомобильные пробки. Пассажиры многих "маршруток", устав ждать в очередях, добирались в центр пешком. Никто толком не мог сказать, в чем причина происходящего. Скорее всего, как считают люди, в республику опять пожаловали высокие чиновники из Москвы, - считает 40-летний водитель маршрутного такси Юнус. - Обычно как только сюда приезжает из высокого начальства, как тут же перекрывают движение в сторону центра города".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей