17 июля 2006, 12:49

Москва и Абхазия углубляют гуманитарное сотрудничество

На этой неделе в Абхазию ожидается однодневный официальный визит мэра Москвы Юрия Лужкова. Об этом корр. "Кавказского узла" сообщил начальник Управления правительственной информации при президенте Абхазии Кристиан Бжания. По его словам, целью приезда столичного градоначальника является развитие гуманитарного сотрудничества между Абхазией и Москвой.

"В Абхазии уже работает несколько совместных с московскими компаниями предприятий, в ходе визита Юрия Лужкова в Сухум будут обсуждаться вопросы расширения сотрудничества в экономической и культурной сферах", - сказал Бжания. При этом он добавил, что Москва оказывает Абхазии "неоценимую гуманитарную помощь в транспортной и образовательной сфере, строительстве дорог и необходимо обсудить качественные параметры сотрудничества и вопросы его развития".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

Архив новостей