17 июля 2006, 12:49

Москва и Абхазия углубляют гуманитарное сотрудничество

На этой неделе в Абхазию ожидается однодневный официальный визит мэра Москвы Юрия Лужкова. Об этом корр. "Кавказского узла" сообщил начальник Управления правительственной информации при президенте Абхазии Кристиан Бжания. По его словам, целью приезда столичного градоначальника является развитие гуманитарного сотрудничества между Абхазией и Москвой.

"В Абхазии уже работает несколько совместных с московскими компаниями предприятий, в ходе визита Юрия Лужкова в Сухум будут обсуждаться вопросы расширения сотрудничества в экономической и культурной сферах", - сказал Бжания. При этом он добавил, что Москва оказывает Абхазии "неоценимую гуманитарную помощь в транспортной и образовательной сфере, строительстве дорог и необходимо обсудить качественные параметры сотрудничества и вопросы его развития".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости