12 июля 2006, 08:31

Чечня выделила помощь пострадавшим в результате авиакатастрофы в Иркутске

300 тысяч рублей выделено Чечней из общественного фонда имени Ахмата Кадырова для пострадавших при аварии пассажирского самолета в Иркутске.

Об этом сообщил источник в аппарате президента и правительства республики. По словам чиновника, деньги были выделены поличному распоряжению главы Кабинета министров Чечни.

"Вчера региональный об общественный фонд имени Ахмата-хаджи Кадырова выделил 300 тысяч рублей пострадавшим в результате крушения аэробуса в Иркутске. Эти деньги, пусть и небольшая сумма, перечислены в фонд помощи пострадавшим. Деньги были выделены по распоряжению председателя правительства Рамзана Кадырова", - сказал собеседник.

Сам Рамзан Кадыров заявил, что оказать помощь попавшим в беду соотечественникам "наш человеческий долг". Он также направил соболезнование родственникам и близким погибших в авиакатастрофе граждан.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

24 марта 2017, 17:54

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии