11 июля 2006, 13:57

В столице Чечни открылась бесплатная столовая для малоимущих

В Ленинском районе столицы Чечни Грозного начала работать социальная столовая для малообеспеченных и социально незащищенных жителей города.

Об этом сообщили в мэрии Грозного. По словам одного из чиновников, в скором времени планируется открыть такие же столовые в трех других районах Грозного - Старопромысловском, Октябрьском и Заводском.

"В Ленинском районе Грозного при Центре социального обслуживания населения открылась специальная столовая, которая будет обеспечивать горячим питанием более 400 человек. Это совместный проект, который осуществляют министерство труда и социального развития нашей республики, международная организация "Каритас" и ВПП (Всемирная продовольственная программа) ООН", - сказал чиновник.

"Согласно существующим договоренностям, Минтруда и социального развития обеспечивает арендную плату за помещение и заработные платы работникам столовой. ВПП ООН и "Каритас" - поставляют продукты питания. В скором времени в трех оставшихся районах Грозного также будут открыты социальные столовые. В общей сложности данная программа помощи малоимущим и социально незащищенным гражданам охватит не менее 1 600 человек", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей