10 июля 2006, 11:46

В Чечне совершено несколько нападений на силовиков

За последние дни на территории Чеченской Республики ранено несколько сотрудников правоохранительных органов.

Как сообщил один из сотрудников чеченкой милиции, ночью 7 июля в лесном массиве в районе селений Ники-Хита (Курчалойской район) и Автуры (Шалинский район) неизвестные лица обстреляли мобильный пост милиции. "В ночь на 8 июля в лесном массиве у сел Ники-Хита и Автуры, подвергся нападению пост-секрет одного из подразделений республиканского МВД. В результате обстрела был ранен один сотрудник", - сказал он.

По словам собеседника, операция по поиску боевиков, которые 4 июля совершили нападение на российскую военную колонну в Шалинском районе, все еще продолжается. Сотрудники силовых структур проводят рейдовые мероприятия и выставляют мобильные посты- секреты в местах возможного перемещения боевиков. Один из таких постов и подвергся нападению в минувшую пятницу.

Кроме того, по информации, полученной от жителей села Цоцин-Юрт Курчалойского района Чечни, 8 июля на окраине селения подорвался автомобиль "УАЗ", в котором находилось несколько сотрудников местного РОВД. "УАЗ" с милиционерами был подорван на въезде в село. Машина была очень сильно повреждена, выбиты стекла, все покорежено. Люди говорят, что один или два милиционера погибли, а еще несколько были ранены. Но сколько точно их было в машине и сколько пострадало, никто толком не знает", - утверждает 33-летний житель Цоцин-Юрта Зелимхан.

В МВД Чечни никак не прокомментировали это сообщение.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей