10 июля 2006, 11:46

В Чечне совершено несколько нападений на силовиков

За последние дни на территории Чеченской Республики ранено несколько сотрудников правоохранительных органов.

Как сообщил один из сотрудников чеченкой милиции, ночью 7 июля в лесном массиве в районе селений Ники-Хита (Курчалойской район) и Автуры (Шалинский район) неизвестные лица обстреляли мобильный пост милиции. "В ночь на 8 июля в лесном массиве у сел Ники-Хита и Автуры, подвергся нападению пост-секрет одного из подразделений республиканского МВД. В результате обстрела был ранен один сотрудник", - сказал он.

По словам собеседника, операция по поиску боевиков, которые 4 июля совершили нападение на российскую военную колонну в Шалинском районе, все еще продолжается. Сотрудники силовых структур проводят рейдовые мероприятия и выставляют мобильные посты- секреты в местах возможного перемещения боевиков. Один из таких постов и подвергся нападению в минувшую пятницу.

Кроме того, по информации, полученной от жителей села Цоцин-Юрт Курчалойского района Чечни, 8 июля на окраине селения подорвался автомобиль "УАЗ", в котором находилось несколько сотрудников местного РОВД. "УАЗ" с милиционерами был подорван на въезде в село. Машина была очень сильно повреждена, выбиты стекла, все покорежено. Люди говорят, что один или два милиционера погибли, а еще несколько были ранены. Но сколько точно их было в машине и сколько пострадало, никто толком не знает", - утверждает 33-летний житель Цоцин-Юрта Зелимхан.

В МВД Чечни никак не прокомментировали это сообщение.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 11:38

21 января 2017, 11:19

21 января 2017, 11:01

21 января 2017, 10:28

21 января 2017, 09:52

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии