07 июля 2006, 14:55

Власти Дагестана пытаются увеличить сбор налогов

Сегодня, седьмого июля, в Махачкале состоялось заседание республиканской Межведомственной комиссии по увеличению доходной части консолидированного бюджета Дагестана. Главные темы, обсуждаемые на заседании комиссии -  увеличение налогооблагаемой базы и проведение мероприятий по легализации «теневой зарплаты».

В 2006 году, по данным, представленным управлением Федеральной налоговой службы по Дагестану, в республике насчитывалось 476 организаций, выплачивающих заработную плату ниже прожиточного минимума, который в Дагестане составляет 2373 рубля.

Теперь в каждой налоговой инспекции Дагестана будут работать представители межведомственной комиссии, которые совместно с налоговиками будут проводить работу по выявлению тех предприятий и организаций, которые показывают заниженную зарплату и уклоняются от уплаты налогов.

Все материалы таких проверок будут анализироваться и направляться в республиканскую Межведомственную комиссию по увеличению доходной части консолидированного бюджета, а также в правоохранительные органы Дагестана для принятия мер.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 02:01

19 июня 2018, 01:12

19 июня 2018, 00:09

18 июня 2018, 23:59

18 июня 2018, 23:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей