07 июля 2006, 14:55

Власти Дагестана пытаются увеличить сбор налогов

Сегодня, седьмого июля, в Махачкале состоялось заседание республиканской Межведомственной комиссии по увеличению доходной части консолидированного бюджета Дагестана. Главные темы, обсуждаемые на заседании комиссии -  увеличение налогооблагаемой базы и проведение мероприятий по легализации «теневой зарплаты».

В 2006 году, по данным, представленным управлением Федеральной налоговой службы по Дагестану, в республике насчитывалось 476 организаций, выплачивающих заработную плату ниже прожиточного минимума, который в Дагестане составляет 2373 рубля.

Теперь в каждой налоговой инспекции Дагестана будут работать представители межведомственной комиссии, которые совместно с налоговиками будут проводить работу по выявлению тех предприятий и организаций, которые показывают заниженную зарплату и уклоняются от уплаты налогов.

Все материалы таких проверок будут анализироваться и направляться в республиканскую Межведомственную комиссию по увеличению доходной части консолидированного бюджета, а также в правоохранительные органы Дагестана для принятия мер.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Архив новостей
Все SMS-новости