06 июля 2006, 17:01

Кавказский институт демократии приостанавливает работу в Грузии

Единственная действующая в Грузии российская неправительственная организация (НПО) - грузинское представительство фонда "Кавказский институт демократии" -приостанавливает свою работу.

Это решение руководства фонда вызвано недружественной атмосферой, сложившейся в Грузии.

Представитель фонда заявил российским СМИ, что "трагично, что в условиях беспрепятственной деятельности сотен западных НПО в Грузии, достигающей даже властных кабинетов, полноценная деятельность их российских коллег становится невозможной. Такая ситуация не может быть признаком демократичности и открытости грузинского общества".

В столице Грузии Тбилиси представителем фонда является лидер НПО "Антисорос" Майя Николеишвили.

Автор: Алена Алещенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей