06 июля 2006, 17:01

Кавказский институт демократии приостанавливает работу в Грузии

Единственная действующая в Грузии российская неправительственная организация (НПО) - грузинское представительство фонда "Кавказский институт демократии" -приостанавливает свою работу.

Это решение руководства фонда вызвано недружественной атмосферой, сложившейся в Грузии.

Представитель фонда заявил российским СМИ, что "трагично, что в условиях беспрепятственной деятельности сотен западных НПО в Грузии, достигающей даже властных кабинетов, полноценная деятельность их российских коллег становится невозможной. Такая ситуация не может быть признаком демократичности и открытости грузинского общества".

В столице Грузии Тбилиси представителем фонда является лидер НПО "Антисорос" Майя Николеишвили.

Автор: Алена Алещенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 14:04

  • ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

24 июля 2017, 13:21

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей